:::

:::

Bringing the Past into the Future: 本中心受邀前往韓國梨花女子大學進行學術發表並與參與RISM團隊工作坊

中心公告
張貼人:網站管理員公告日期:2016-12-05
  受韓國梨花女子大學音樂研究中心(Esha Music Research Institute) Hyun Kyung Chae教授之邀,本中心於前往該校參加國際研討會「Bringing the Past into the Future: Creating and Curating Digital Music Archive(繼往開來:打造與策劃數位音樂檔案),以「After Digitalization: The Challenges to Music Archiving Works」為題進行學術發表。

此外,中心團隊並參加了由RISM Zentralredaktion為全球各地工作小組舉辦的第一場海外工作坊,學習最新的音樂手稿文獻管理系統Muscat的操作,讓華語區工作小組與日韓等亞洲地區RISM工作小組的實質交流也再向前推進了一步。

最後修改時間:2016-12-05 AM 11:31