:::

第66屆國際音樂圖書館、檔案館與文獻中心協會年會會議於拉脫維亞舉行

中心公告
張貼人:曾子嘉公告日期:2017-06-29
第66屆國際音樂圖書館、檔案館與文獻中心協會年會會議於拉脫維亞舉行
 
(2017)年度國際音樂圖書館、檔案館與文獻中心協會(IAML)年會會議於618-22日在拉脫維亞首都里加(Riga)舉行,該市的舊城區已被聯合國教科文組織(UNESCO)登錄為世界遺產,其豐富的新藝術(Art Nouveau)運動建築相當獨具風格。

會議召開地點拉脫維亞國家圖書館完成於
2014年,這棟綠建築外觀新穎,設施完善,除了提供閱覽服務,也保存了拉脫維亞最珍貴的文化遺產。本次會議獲得來自全球兩百多位代表們的高度讚賞,本中心人員曾子嘉亦於會議第四天順利完成論文發表,獲得在場學者們的好評。
 
發表題目:The Challenges to Construct Chinese Music Literature: Starting From the Working Group of RISM-Chinese Language Region
會議時間:2017618-22
會議地點:National Library of Latvia (LNB) 
 

 

    

最後修改時間:2017-09-29 PM 8:46

cron web_use_log